Warga Cimahpar Sukabumi, Dikagetkan Penemuan Mayat di Saluran Got

176
Warga Kampung Cimahpar RT 03/15, Desa Sukaraja, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat yang tersungkur di saluran got, Selasa (14/07/20) pagi.

SUKABUMI I Informasi yang dihimpun, penemuan mayat di saluran got belakang gedung kantor Pos Sukaraja, bernama Rizki Sodikin (28), diketahui warga sekira pukul 08.00 WIB.

“Mayat tersebut merupakan warga Kampung Cimahpar RT 02/15, Desa Sukaraja, Kecamatan Sukaraja. ditemukan seorang pedagang pecel lele, hingga penemuan sesosok mayat pria dilaporkan ke pihak kepolisian,” kata Kasi Trantib Kecamatan Sukaraja Prandi Kusmaya.

Warga Cimahpar Sukabumi, Dikagetkan Penemuan Mayat di Saluran Got 1

Loading...

Lanjut Prandi, korban diduga terjatuh dan masuk ke got diperkirakan pada malam harinya. Namun, Informasi laporan penemuan mayat pria tersebut, sudah di tangani pihak Polsek Sukaraja Resor Polres Sukabumi Kota.

“Menurut beberapa keterangan warga, Rizki (korban) merupakan driver ojek online dan ada pula yang menyebut juru parkir. Saat ini korban sudah dibawa RSUD R Syamsudin SH, guna dilakukan proses autopsi,” tandas dia.(Red*)

Warga Cimahpar Sukabumi, Dikagetkan Penemuan Mayat di Saluran Got 2

Warga Cimahpar Sukabumi, Dikagetkan Penemuan Mayat di Saluran Got 3Warga Cimahpar Sukabumi, Dikagetkan Penemuan Mayat di Saluran Got 4Warga Cimahpar Sukabumi, Dikagetkan Penemuan Mayat di Saluran Got 5

loading...